Forum Posts

PARBOTI Rani
Jun 04, 2022
In Welcome to the Forum
还指出,其AR工具的使用正在增加,与 行政电子邮件列表 互动的用户时间同比增长了37%。 有趣的是,这种参与的很大一部分来自社区创建的AR体验。 “今天 行政电子邮件列表 与我们社区创建的Lenses互动的频率是去年的六倍,而这些Lenses现在吸引了Lens在Snapchat上所有互动的四分之一以上。” Snapchat一直在努力更好地促进其AR创建者社区,去年4月增加了 行政电子邮件列表 并改进了发现选项以帮助创作者最大限度地发挥其在平台上的存在感。 该方法现在还扩展到了品牌,Snapchat在本月初添加了专门的品牌资料。 品牌简介 行政电子邮件列表 希望,这将有助于增加品牌对Snap的依赖-根据Snapchat的首席商务官Jerami Gorman的说法 “品牌开始通过为 行政电子邮件列表 建立有趣,引人入胜和有用的体验,向除广告之外的Snapchat进行投资。本月推出的是这一未来的重要支柱。今天,我们的重点是为Brands提供所有他们与故事一起创造了创新的AR体验。我们相信,在未来会自然地与我们服务中各种规模的企业互动。” Spiegel还分享了更多 行政电子邮件列表 “难以置信”的数据点,以强调Snapchat在年轻受众中的影响力和影响力日益扩大。 在美国,我们的平台覆盖了 行政电子邮件列表 的 岁的人群和75%的 行政电子邮件列表 岁的人群。随着Snapchat一代养成终身习惯,这一受众对于广告客户至关重要,也是因为年轻人专注于推动变革在世界上创造更美好的未来。” 在上个月的合作伙伴峰会上 行政电子邮件列表 斯皮格尔指出,相比美国的Facebook或Instagram, Snapchat现在在美国的13-34岁年龄段的受众人数更多,这似乎有点过高了,但同时可能是真的吗? 就像,Snapchat似乎服务不到Instagram总用户群的四分之一,但仍然可以吸引更多的年轻人。 但是也许? 无论哪种方式,这都是 行政电子邮件列表 所说的。 除此之外,Snap还表示其 已经找到了自己的利基市场,其中一些看到了数以千万计的视图。
难以置信”的数据点 行政电子邮件列表 content media
0
0
5
 

PARBOTI Rani

More actions